парни,капот можно в обрешетке привезти без проблем,мне года два назад андрей андерплат отправлял купейный капот именно в обрешетке,но он был так замотан,что в тк его устали распковывать и матерились на отправителя,типа на хрена так было запаковывать?

.и капот пришел без каких либо повреждений,так что при должном отношении к отправляемым деталям все гуд.опять же когда я отправлял капот опять же в жесткой обрешетке ване мельнику,эти суки умудрились сделать вмятину!когда вы принимаете груз,целостность упаковки еще ни о чем не говорит,если ж\у проломлена и поврежден товар,в тк спокойно меняют упаковку на новую и хрен им уже что докажешь!поэтому от такого никто не застрахован!я считаю,что продавец должен пойти на встречу,так макс попадает в принципе по вине тк и скажем так недогляду продавца.
Добавлено через 2 минуты
=VA=, вот про это я и писал,ситуация двоякая.если картон целый,а капот поврежден,то варика два.1 продавец сунул заведомо лажовый капот.
2 в тк сломали обрешетка,повредили картон и капот,перемотали все заново,и к ним юридически претензий нет!
Добавлено через 1 минуту
не знаю как у вас,а у нас тебе сперва дают бумагу,в которой ты расписываешься,что груз получил и претензий не имеешь,оплачиваешь и идешь получать груз.у вас так?