Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 22:33   #94
орчанин
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е 53 4,4 2000 г.
Поблагодарили 128 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 45
орчанин Нейтральная репутация
поэтому надо брать или у проверенных продавцов,или просить доскональные снимки,опять же фотки не всегда передают реальное состояние детали.в этой ситуации попадает макс,поэтому я считаю,что продавец,который возможно и не причем,должен сделать максу скидку,опять же это мое имхо,и личное дело продавца.

Добавлено через 2 минуты
melnik, вань,эти суки даже поленились поменять обрешетку,так как она была сломана,и именно в месте слома появилась мало вмятина,так еще всю дорогу его по ходу трясло,и продрало шпаклю в том месте до металла,а слой в том месте милиметра 3.

Добавлено через 2 минуты
насчет спрсить с них полностью согласен,с них взятки гладки.у нас в законодательстве не прописаны правила транспортировки и порядка выдачи груза.есть авиаперевозки,железнодорожные перевозки,а вот закона,распостроняющегося на тк нет,чем они и пользуются.

Добавлено через 4 минуты
т.е нет закона,в котором указан порядок выдачи груза в тк.например ,пришел я в тк,мне дают накладную-иду смотрю груз-убеждаюсь в целостности груза-иду в офис оплачиываю-иду получать груз.в этом случае я имею возможность увидеть испорченный груз и отказаться оплачивать перевозку и написать претензию.у нас же делается так
Цитата:
Сообщение от орчанин Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
не знаю как у вас,а у нас тебе сперва дают бумагу,в которой ты расписываешься,что груз получил и претензий не имеешь,оплачиваешь и идешь получать груз.у вас так?
в противном случае,если отказываешься платить и подписывать,они просто отменяют выдачу,и обещают ртпрвать груз обратно.

Добавлено через 1 минуту
так вот в законодательстве нет закона,прописывающего порядок выдачи груза,поэтому в тк сделали так,как им удобно.

Добавлено через 3 минуты
и пользоваться лучше тк,головной офис которой находится в вашем городе,так как есть какой-то шанс найти справедливость.приведу пример.тк дел линии,питерская компания,ее филиал есть в нашем городе.в нашем филиале нет даже!!!!УПРАВЛЯЮЩЕГО!представляете?сидят два менеджера,и представитель отдела претензий.и ВСЕ!!!!!каковы мои шансы уладить трабл с двумя менеджерами?которые ровным счетом ничего не решают?

Добавлено через 6 минут
еще краше был случай с пэком.купил я у серго 128 крышку декор на м52.за 500 р.пока мне ее привезли(полторы недели)машину я уже продал.звонят мне с тк,и говорят,приел груз,бла-бла,с 500!!!!!! рублей!челяба от меня 600 км с копейками.я их спрашиваю,вы с ценой не ох...ли???они говорят,жесткая упаковка,так что извиняйте.я решил ее не забирать,500+500 за ненужную мне крышку,говорю утилизируйте ее.они отстали.через месяц пишет мне серега,типа забери ее ради бога,они меня достали,грозят внести в черн список .я поехал,опять же сперва оплатил 500 р,пошел на склад,таджик вынес мне уже без обрешеткм в мешке крышкуюна ощупь из там было штук 6,и все разного размера.

Добавлено через 7 минут
я пошел к руководству,показываю им это безобр,на что один из них,глянув на бирку,воскликнул,да она же месяц ва.....лежит уже.я ему говорю,раз вы сами чуть не сказали валяется,какого хрена вы тогда отпираетесь.тут он мне заявляет,что она без обрешетки,поэтому претензий ноль.я прошу открыть накл,на компе открыли,а там черным по белому ЖЕСТ УП..я им говорю,верните 500 р за доставку,и забудем об этом.ни хрена,заартачились,говорят дай справку о стоимости сего девайса.короче,чуть не подрались,я им говорю,щас козлы я привезу чек с экзиста,сколька она стоит новая,и подам на вас в суд,из принципа!вышел взбешенный,сел в машину,и в момент,когда я боком в туче пыли разворачивался у них на территории ,мне бежит на перерез один из них и машет мне.было желание задавить урода.спрашиваю че хотел?он говорит извините,мы вас не поняли,устроит ли вас,если мы вернем вам деньги за доставку?короче вернули.

Sponsored Links