Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 16:59   #301
***TJ***
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 325i E36
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 44
***TJ*** Пользователь с высокой репутацией***TJ*** Пользователь с высокой репутацией***TJ*** Пользователь с высокой репутацией***TJ*** Пользователь с высокой репутацией***TJ*** Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Maksix Посмотреть сообщение
Кстати, другой, хороший капот я уже приобрел и он доехал из Англии без обрешетки в отличном виде при отсутствии любых повреждений. Вот что значит нормальное отношение и хорошая упаковка.
Присутствовал при распаковке этого капота и установке его Максу. Снимали с ним и тот капот, про который идет ресь на протяжении 12 страниц. Там повреждения очень серьезные, Некоторые повреждения в виде пары вмятин на переднем крае довольно симметричны, такое ощущения что на еапот что-то упало. Не могу судить чья вина, но в интересах продавца пойти на компромисс в данной ситуации.
Капот же который пришел с Англии упакован действительно очень хорошо и самое главное - грамотно! Люди знают как отправлять детали.И в этом нет ничего сложного. Считаю что продавец обязан упаковать деталь, даже если она поедет в обрешетке. как минимум от мелких повреждений будет защищена.
обиделся...? Просто иди на @"%!)
***TJ*** вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links