Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 00:10   #38
klim7887
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i М40b18 1993 г.р.
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 32
klim7887 Репутация выше среднегоklim7887 Репутация выше среднегоklim7887 Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от р703рр Посмотреть сообщение
проблема такая не работает тахометр и расходомер читал на форумах что они завязаны вмести ,что делал ( снимал приборку открывал смотрел все как новенькое читал что в микро чипе могут быть крещены в пайке ,снял его выдрал все и припаял его прям к плате приборки не чего не изменилась ,ставил другой элемент тахометра результата 0 даже не дергается не от температуры в салоне не от тряски по дороги метвый короче как будто савсем отключен он ,но делаю тест приборки все работает как надо от начала до конца все стрелочки двигаются ,чистил клемы на пиборке все ,чистил фишки ,разбирал их смотрел как плотно входят они в камбинацию (плотно ) дергал проводку что к приборке не капли тах не дергается (((( все перепробывал что пишут на форумах ((( не помогло пака нечего ((( подскажите какие провода прозвонить от приборки до мозгов буду очень очень пизнателен авто бмв 518и е34 двиг м43 1994г камбинация где показаня пробега и суточника электронная не механика
А ты не смотрел зазор между стрелкой и обложкой? У меня было так что стрелка таха поднималась и опускалась рывками, а когда разобрал, оказалось что обложка с нанесенным циферблатом чуть вздулась и стрелка за нее цеплялась. Я про клеил то место где вздулось и все.
klim7887 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links