Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 11:13   #16
Биммер
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: М3 Е36 3,0
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Биммер Нейтральная репутация
Буду пробовать - потом отпишусь..

Чего-то я про двигатель совсем забыл. В славно городе Барнаул почему-то никто не захотел поработать с мотором, поэтому отвез в Новосибирск двиг и коробу. Пол года это всё пролежало на сервисе - думал вообще не сдвинется с места. То з/ч ждали, то не те привезли, то мастер заболел, то уволился
После того как я стал примерно раз в неделю приезжать и проверять что и как - процесс двинулся... двигатель забрал - оставалась коробка - замена синхронизаторов и сальников.
В итоге - сославшись на то, что у них не оказалось какого-то приспособления - привезли мне коробку тупо в картонной коробке в разобранном виде..
При попытке собрать выяснил что куча деталей просто проЙопана... В итоге привез другую коробку

Добавлено через 14 минут
По салону тоже не всё гладко. За почти 20-ти летний срок передние сиденья малость подизносились. Отвез на перетяжку-реставрацию. Алькантару подобрали один в один, а вот с центральной вставкой не сраслось. В итоге сейчас заказываю задний диван с такой-же тканью - будет как донор.

Ну а пока седла выглядят вот так:

Добавлено через 2 минуты
Попутно решил попробовать руль в алькантаре... и заменили на подлокотнике тоже..

Говорят что не практично такой руль - но всё-же хочу попробовать. На картинге гоняю с замшевым рулем - очень положительные ощущения.

Добавлено через 20 минут
На подвеску привез комплект полиуретана. Спорт брать не стал.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты
Качество понравилось. Все детали встали на место без проблем.
Пока ковырялся выяснил, что на передних рычагах у меня уже были установлены с/б из полиуретана Паверфлекс. Почти 5 лет на них проехал - претензий к ним небыло. Посмотрим сколько эти продержатся.

Добавлено через 12 минут
По задним фонарям на заметку. После покраски, когда замывали - кузовщик заметил что вода попадает в багажник. Выяснили что протекает под фонарем. Заказал новые уплотнения. Разница очень заметна.

После замены всё сухо.
Из-за того-что вода попадала в багажник (у меня это было через правый фонарь) сильно подгнила площадка на которую ставится аккумулятор.

Добавлено через 14 минут
Двигатель с коробкой установлены.

Сегодня позвонили что стойки приехали. Буду на днях ставить.
Привез р/к тормозных суппортов - тоже займусь вместе со стойками.
Пока машина стояла разобранная, каким-то чудесным образом пропал радиатор кондиционера (не знаю правильно-ли назвал его, но тот который ставится перед основным.). Заказал б/у. жду.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Приехали стойки. Хз как они себя проявят, но я авантюрист по природе - поэтому решил рискнуть

Биммер вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием

Sponsored Links