Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 09:21   #21
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
Миха Нейтральная репутация
Ладно все орали, когда узнали, что новая 328 будет 2.0 с улитками, там было чему расстраиваться, согласен. Но тут-то, абсолютно ожидаемое решение. Правильно написали, что БМВ - не штучный товар, и не английский суперкар ручной сборки на заказ. Компания теряет деньги, которые могла бы вложить в разработку новых двигателей, улучшение качества, и так далее.
Часто слышу от взрослых обеспеченных людей, которые ездят на новых и свежих бэхах, такие фразы, мол купил бы жене копейку, но буду зимой на измене, как бы не убилась на заднм-то. И наличие всех антибуксов и трекшенов все равно не развеивает страхи. "куплю таки а-шку, хоть и мерин, зато не улетит никуда" а последний кузов а-класса и вовсе не оставляет сомнений.
Баварцы сделали Х1, но его ценник отсеивает дофига покупателей, которые не могут или не хотят тратить столько денег на машину для своей скво. И сейчас они стремятся выпускать машины для всех, правильно делают. Одними понтами компанию не прокормишь.
В любом случае это будет бэха, только уже совсем другая, надо давно было понять, что ортодоксальный век немецких машин в прошлом. Не нравится то, что сейчас выпускают - ковыряй свою е36, строй идеальную машину. Но чаще всего просто нет денег, как правильно заметили выше не говорю за всех, чисто имхо.

Sponsored Links