|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: E36 Cabrio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Крыша полный автомат. Суть проблемы, мягкий верх сложился в отсек, крышка отсека закрылась, и больше не открывается (не возможно разложить крышу), и мигает лампочка на кнопке управления крышей, как будто крыша не до конца сложена или разложена. При нажатии на кнопку в режим закрытия мягкого верха, с крышкой ничего не происходит (не открывается), но слышно как работает второй мотор который сам мягкий верх подымает.
Произошло это после того, как на открытой крыше (сложенна в отсек), при включенном зажигании нажал на кнопку управления (закрыть), для того что бы поднять крышку, когода крышка поднялась, бросил кнопку, т.е. крыша не выехала, мне нужно было просто в отсек добраться, посмотреть на крепление чашек стояк, поэтому крышу не складывал полностью, после осмотра, нажал на открытие, крышка опустилась на место, завёл машину, поехал, ну и после этого всё - нажимаю "закрыть" а крышка больше не открывается.
Отстрелил моторы, один мотор отстрелился нормально, а второй, который управляет крышкой, не отстрелился, вручную давил на рычаг сброса двигателя- не помогло, давил с большим усилием отвёрткой и ещё 2 человека на крышку с каждой стороны нажимали - получилось, крышка открылась, вытянул крышу, осмотрел 2 тяги, вроде как ничего не погнуто, сложил назад в отсек крышу, опустил крышку, застегнул назад моторы, зажал кнопку управления, на открытие, включил зажигание, подождал, крышка дотянулась и защёлкнулась (стёкла не поднялись, на сколько помню, было 2 недели назад..), но открываться снова отказывается, и по прежнему мигает кнопка. Думаю ещё посмотреть микровыключатели. Как эти микрикы выглядят, и где находятся?
Заранее благодарен за помощь.
|