Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 23:13   #1631
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 281
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Саня, фиг с ней, с ипотекой. Как бы поточнее пробить тему с моторами? Повторю свою идею - запилить голый столб от м54в30 под навесное и управление м52ТУв25. Приколюха - получить в районе 60 лошадей прихода рублей за 15 денег.
И ещё вопросик - если столбы идентичны, то как будет работать горячий м54 с холодным термосом м52? Масложор сильно увеличится за счёт не оптимального теплового режима?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Вопрос только в том, что когда ты копишь, ты не можешь пользоваться покупкой. Всего лишь
Тёзка, ответ на поверхности. Тебе придётся копить на треть меньше времени, чем платить по кредиту. А за время кредита многое может измениться и не только в положительную сторону. Риски очень высоки. Я вижу только один варик для кредита - запустить эти деньги в оборот, чтобы они приносили маржу, покрывающую все издержки. Остальное, на мой взгляд, не совсем разумно. Надо иметь запросы по своим доходам

Sponsored Links