Цитата:
Сообщение от Soil
|
Я даже звонил по ней раньше.
Парень адекват, но там она была 323 раньше, потом двигло поставили 2.8. Жрет масло 3 литра на 10.000 . это уже минимум, ведь слов владельца) + расход насколько я знаю в 15 по городу многовато для 2.8 ( у многих 12-13) там гемор с прошивкой какой-то: суть в том, что стоит прошивка от 2.8 или что-то вроде этого, но из-за этого НЕ РАБОТАЕТ КЛИМАТ , а если ставить родную прошивку, то работает ,но машина сильно теряет в динамике (со слов владельца).
присутствует колхоз.
по кузову:
-крыло менять и красить
-усы красить
-и бампер желательно вроде( насколько помню)
-и что-то с низом дверей( 1 или 2 двери чтоли, не помню), но там ничего критичного вроде нет, с улицы совсем не видно, а изнутри если приглядываться только ( со слов владельца)
и пару мелочей по подвеске делать нужно, не срочно, но желательно.
и по поводу цены: я намекнул ,что есть интерес, но не за эти бабки. Он сказал, что максимум 10.000 скинет на крыло и дешевле 290 не отдаст, т.к. х5 определенный хочет.И по поводу цены категоричен, а этих бабок не стоит. Если чуть позже сделает скидку и прозреет , то может и гляну). А так можно было бы. )
Добавлено через 4 минуты
Может
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51436195-1472e.html
и тупо вваливать на ней ?) и потом обвесик мутануть и вложиться, если душа ляжет. или просто слить потом...)
Бандитская такая)
блин, реально. Может взять...надо будет завтра позвонить продавану)