Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 10:44   #83
George_e30
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е30 '89 m42e36 собрана на моем блоке m40->m52b28tu
Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 37
George_e30 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Fragboy Посмотреть сообщение
Но нужен ли он тебе? Бюджет, бюджет, еще раз бюджет.
Бюджет... получается около 150к за мотор+100 примерно за "приведение в порядок"?

Цитата:
Сообщение от Fragboy Посмотреть сообщение
И цели постройки. Потому как чего хочет ТС - не понятно...
На пред странице есть)

Цитата:
Ежедневные поездки по трассе 120 км туда-обратно (60 в одну сторону). Просто на большой скорости, без особого насилия. Дернуть кого нибудь, кто сопротивляется,а то бывают индивиды -"сам не еду и другим не дам". м42 со многими из них идет в разгон примерно одинаково и не дает возможности обогнать.. В общем очень шустрый каждодневный авто))
Вчера. Еду себе (2 ряда в одном направлении,трасса), упираюсь в машину впереди. Сзади пристраивается синяя маленькая рено. Скорость примерно 130-140. Появляется возможность обогнать справа, ухожу в обгон, вижу рено жмется мне в зад!! и, перескочив влево уходит как от стоячего. На спидометр глянул - 180 На рено успел заметит вроде clio и 2 выхлопа...(че эт за рено?) и пришлось резко тормозить, ибо из-за него я не смог уйти обратно влево.
По дороге обратно. В левом ряду рендж, ( у меня за рулем жена) что перед ренджем не видно (тонированное заднее и сам большой) активно сопротивляется попыткам его обогнать. Плотность потока выше средней, возможность уйти на обгон - небольшая. И пусть моя разгоняется чуть быстрее, со временем обогнали, проблема в том, что этот рендж, разгоняется, догоняет машину впереди (а нам не видно) и резко тормозит. Ехать за таким - неприятно. Вот и хочется мотор мощнее... Но не ошибиться при этом))
Ну может на трек со временем выберусь))) Не пробовал еще))

Sponsored Links