Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 17:59   #1
PRO_tuner
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
PRO_tuner Нейтральная репутация
Coupe "ведролёт" из Рязани.

Всем привет, Господа.

Решил вот завести бортовик. Было у меня много BMW. Е34, Е30, Е39 всякие, Е63 и захотелось мне снова хардкорного чермета. Раздобыл Е36 в кузове купе на опыты.

Расскажу немного о машине:

318iS 1992 год, механика. Цвет какой-то там зеленый металик. Когда искал купешку, главными критериями были люк и относительно целый кузов который не сварен из пары-тройки машин, и самое главное, который еще не успели "починить" русские мастера электрогазосварщики. На все остальное, в принципе, было пофиг. В итоге, машину нашел в Серпухове. Проблемные моменты присутствуют, но из того что я видел за вменяемые деньги, можно сказать все в идеале. Особо не торгуясь, уехал на ней домой.

Спеклист так сказать :

Двигатель и КПП.
-М42В18 - полный сток.
Подвеска и колеса.
-что-то там стоит, уточню, напишу.
-Kosei Penta 7.5x17 et20
-Hankook VP 215\45\17
Салон и кузов.
-салон обычный, кожа потрепанная, но не рваная.
-кузов полный сток.

Угла дает нормально . Благодаря очень короткому редуктору (на 5 передаче при 100 км\ч, на тахометре 4000 тысячи, какая ГП хз пока) даже на третьей передаче боком валить не вопрос и это не смотря на слабенький M42.

У меня машина уже около недели. Из того что успел сделать, это поменял лобовое стекло (кстати, стояло оригинальное стекло, что меня удивило), оторвал глушитель и сжег два балона резины .

Планы на этот сезон:
-привести в порядок кузов, полный перекрас.
-привести в порядок салон, сиденья поменять, карты перешить, потолок перешить, избавиться от кожи (здравствуй моя любимая алькантара).
-ездить так чтобы ничего не оторвалось, не заклинило и не сломалось.
-ездить боком, жечь резину.

Ну а там, по ходу дела будет видно что из нее получится .

P.S. если кто-то что-то знает и истории машины и если вдруг ее кто узнал, отпишитесь пожалуйста.

Последний раз редактировалось PRO_tuner; 22.08.2013 в 18:10.
PRO_tuner вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links