Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 16:45   #5
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
bumer e36,
а какой бюджет имеется для старта?

Дам такой совет. Не кидайся в первую приглянувшуюся идею. Покатайся по городу, посмотри, чего реально не хватает в городе. В "спальниках". Ты эту нехватку, и сам должен ощущать и у друзей, взрослых интересуйся. Очень помогают рождению идей, поездки в др города/страны. В Москву на оптовые рынки, походить, пошариться. Может чего родится.

Должна быть какая то ниша свободная. К примеру, у нас знакомый один, придумал велики продавать, мол нехватка в городе, очереди везде. Я грю, да навалом этих великов уже. Не надо. А он мне вот у тебя велик есть, а где ты его ремонтируешь? Колесо поменять, цепь звездочки тросики..а? Точно...а вот магаз с мастерской великов только один, поэтому то там и очереди. Никому неохота мараться с великами. Это интересная идея- потому что есть реальная нехватка таких точек.
Так и у тебя, должно что то быть интересное и недостаточное, зачем изначально бороться с конкуренцией- когда можно подумать, и придумать что то менее занятое.
Удачи.

Добавлено через 3 минуты
Опыт, наработка и имеющиеся знания в метизах- это , согласен, серьозное подспорье.

Последний раз редактировалось Chrome; 23.08.2013 в 16:43.
Chrome вне форума  

Sponsored Links