Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 10:32   #24
bumer e36
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318I E36 М43 1995
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 40
bumer e36 Нейтральная репутация
блин парни в голове кавардак чего то начался.

Александр Новик,если не секрет мне интересен ваш возраст?
вопрос к тому что человек как и рыба))ищет где лучше..и с моей точки зрения нужно найти себя в этой жизни,а вот это уже не колесо накачать..тут поискать ,попробовать нужно.сызрань конечно не сша,поэтому рынок тут своеобразный...
приведу небольшой пример,сейчас тружусь в ооо,должность заведующий отделом крепежа и электротоваров..зар.плата 38 тысяч.7 рабочих дней в неделю,отдел в среднем в месяц приносит наличности около 400 тысяч плюс немногим меньше безнал.последний мог бы приносить и гораздо больше,но у моего начальства стройка домов и им некогда развивать организацию..вышеуказанная выручка приходит ко мне не только с продаж того что есть в отделе,процентов 30 составляют позиции под заказ..баланс отдела 1 мил 200 тысяч.из которых тысяч 300 это просто мертвые позиции которые кем то когда то были привезены(зачем?не знаю)за три года не продавались вообще..так вот на данный момент у меня имеется тот же ассортимент что и в магазине только в половину меньше в объеме-этого за глаза на пару недель торговли,потом потребуется привоз..плюс имею некоторые витрины,скоро придут остальные.много фитрин дают поставщики при заключении договора.осталось накопить на 5-6 месяцев аренды....думаю надо что то решать.сказали правильно-тему фильтровать можно столетиями.плюс хочу еще поработать над тем что бы найти напарника здравого.который так же вложиться.так как моих вложений получается в итоге почти лям..да и не с руки одному ,помощь не помешает...

Добавлено через 3 минуты
парни не знаю как вы эти коэффециэнты высчитываете,но кто не знает поясняю на метизы у меня в магазине накрутка 100-110 процентов.по городу от 170-до 300 процентов.на электротовары 30-32 процента..поэтому арифметика берем 5 лямов а через год отмыли только 1,5 не подходит..может при торговле другим товаром и прокатит-но не тут.

Добавлено через 6 минут
можно конечно сделать по другому скинуть все это и купить себе Е-92 но сейчас другие приоритеты...хотелось бы приумножить..

Sponsored Links