Цитата:
Сообщение от P@L@4
ответная часть проворачивается гораздо позже чем должна и поэтому не вылазиет достаточно, чтобы зацепить контактную группу.
|
На самом деле вылазит и цепляет, но из за люфта между деталями угол, на который поворачивается длинный шток, уменьшился.
Цитата:
Сообщение от P@L@4
металл на ответной части ты убирал зря видимо, поэтому и испртил ее. Как сам увидел, заклин замка происходит именно из за этих торчащих пластинок, так что весь корень зла именно в самой личинке.
|
Ну то, что зря это факт

Только вот проблема я думаю в моём случае все же не из за пластинок была. Когда крутил ключ в личинке без подсоединения шайбы и длинного штока все было хорошо. Когда все собирал, вставлял ключ и помогал длинному штоку немного провернуться по ходу вращения ключа, то дольше тоже все норм. Т.е. проблема была только когда вставляешь ключ и начинаешь поворачивать. В этот момент длинный шток утоплен, а торчащий из личинки шток пытается войти в нем в канавку и начать его поворачивать. Но тут происходил клин

именно в этом месте. Личинка при этом немного имеет свободы и может вращаться (т.е. пластинки секретности вроде не причем), а выходит замок из этого клина, если чуть чуть повернуть вал в сторону вращения ключа. Я думаю такая фигня была из за взаимной сработки штока в личинке и паза. Вот как то так.