Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 17:17   #4078
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
в этом возрасте с ума еще не сходят

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sasha_m Посмотреть сообщение
Так бы и я хотел провести свою старость.
Зачем про тебя? Мы за страну говорим. Метлой мести можно с любым уровнем образования и в любом возрасте. Было бы желание.
Ты призываешь к смене власти, режима. Думаешь, в этом процветание - мол, люди, что сейчас у руля погрязли в коррупции и ничего не смыслят в политике? А придут новые и все изменится? Как думаешь, с чего началось бы правление того же Навального, приди к власти он? Ты сам-то близок к власти, чтобы подбирать те крошки, что будут сыпаться? 23 года, что прошли с момента развала союза - вообще ни о чем, чтобы делать какие-то выводы насчет политиков. В Беларуси, к примеру, до сих пор не сменился президент.

Sponsored Links