Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 20:08   #37
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Vil318is Посмотреть сообщение
Подниму.
Все было в точности как у автора данной темы в 2007 году.

Двиг м52в20 акпп. Пробег 340 и сотка смотана полюбому. На холостых моргала масленка. Замерил давление, показало примерно 0,2-0,3. Масло было Мобил1 5/40. Заменил его на Ликви Моли тоже 5/40. Лампочка на холостых моргать перестала, моргает один раз когда перевожу ручку селектора в положение D. Опять померил давление, тоже самое 0,2-0,3. Все мотористы к каким обращался говорили, что пробег большой пора вкладыши менять или масляный насос. Но я до конца верил, что дело не в этом. По совету hammera (у него была токая-же проблема), за что ему огромное спасибо, поменял клапан вентиляции картерных газов и все стало отлично. Масленка не моргает ни при каких условиях. По этому КВКГ тоже может быть причиной слабого давления масла.
Такой же мотор, тока механика, пробег 350к, такая же проблема, иногда масленка горит на холостом, погорит скока-то перестанет.

Sponsored Links