Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 12:23   #4165
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96
sasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Вот оно что..
А если будет еще хуже? Будет ли на что смотреть?
А есть ли, на что смотреть уже сейчас? Что он из себя представляет? кто он вообще такой, и откуда взялся?
О человеке нужно судить по делам его. Так вот есть ли у него история , дела по которым можно сказать, "да ..интересный чел", или "да, этот, точно сможет". ?
Может он вам как то и хороший, но для меня, Навальный какая то мутная субстанция из интернетов. Дел реальных не видать- зато болтовню видать и слыхать даже отсюда.
Кирилл, вот вы никто не читаете что мы тут с Саней пишем, а только огрызаетесь. Повторяю в ТРЕТИЙ РАЗ про то, что он, будучи ОБЫЧНЫМ ГРАЖДАНИНОМ, сделал:

- проект РосПил - он сам с командой юристов (которых оплачивают обычные люди по собственному желанию, в том числе и я) анализирует конкурсы на гос.закупки и гос.контракты на коррупционную составляющую, уже отменено коррупционных конкурсов на более чем 50 млрд.рублей (российских рублей)

- проект РосЖКХ - пишешь туда о проблемах с жкх (проблемы в подъезде, во дворе, на лестничной клетке, все что угодно, что касается жкх) и запрос автоматически отправляется на устранение в местный жкх, прокуратуру и так далее - проблема очень быстро решается (проверил на себе два раза - освещение в подъезде, уборка и почт.ящики). если пойдешь сам жаловаться в управу, управляющую компанию - будешь послан как уличная девка.

- проект РосВыборы - там готовят наблюдателей для выборов всех уровней, чтобы защищать не только свои голоса, но и таких вот пофигистов как тут.

- проект РосЯма - то же самое что с росжкх, только касается проблем на дорогах - ямы, разметка, ограждения. Проблемы так же оперативно решаются (хотя ремонт обычно и ямочный, но это уже не зависит от проекта).

еще много единичных инициатив.

А самое главное - население привыкает хоть как-то думать, анализировать ситуацию в стране, общество становится хоть немного, но гражданским. это я тоже сужу по себе.

Для тебя он, наверное, меньше сделал по понятным причинам, но, надеюсь, ты не против, что мне от этих инициатив будет лучше жить?
Прошу заметить, это он все делает не имея никакой административной власти! Просто мозг, воля, образование, опыт юриста.
e36 z3m 97 evergreen

Последний раз редактировалось sasha_m; 03.09.2013 в 12:31.
sasha_m вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links