Chrome, хорошие вопросы
Чуть выше сашам писал - Навальный будучи обычным юристом организовал фонд борьбы с коррупцией, в который вошли его единомышленники - такие же обычные юристы или профессионалы по закупкам. Вместе они смогли отменить коррупционных заказов на внушительную сумму (конкретно написано у него в блоге
navalny.livejournal.com)
Это один пример. Прошу обратить внимание, что вы многого требуете от обычного рабочего человека (не госслужащего, не начальника какой-то структуры и тд). Он по сути взвалил на себя функции прокуратуры, а вы еще бухтите что он только болтает.
Что он должен был сделать, чтобы вы ему поверили? построить на свои деньги на своей земле дорогу из москвы в хабаровск? Смешно ведь.
Цитата:
Сообщение от Chrome
Что он из себя представляет? кто он вообще такой, и откуда взялся?
|
А у меня ровно такие же вопросы к Собянину. Да и к Путину. Просто кто-то решил что править будут они и все. вас и меня никто не спросил.
Цитата:
Сообщение от Chrome
А если будет еще хуже? Будет ли на что смотреть?
|
Как вы себе это представляете? В худшем случае он продолжит воровать деньги, как и Лужков и Собянин - тогда мы ничего не потеряем
Странный аргумент: сидя в яме думать "а что если я выберусь и будет хуже?" . Ну, с таким подходом и правда, лучше не пробовать. А то не дай бог.
Скажите вообще, как вы относитесь к мировой практите выборов? когда принято что кандидаты конкурируют друг с другом, участвуют в дебатах, представляют свои программы, отвечают на вопросы избирателей, убеждают, почему нужно выбрать именно их программу, а не другую, а потом еще и несут ответственность за исполнение этой программы?
Имхо - это верный механизм, тк иной раз даже с чистыми помыслами человек может заблуждаться. Поэтому и пишут программу. Чтобы избиратель мог прочитать по существу, а не слушать пламенные речи про чистые помыслы, и решительную борьбу.
Следующий вопрос: Как вы относитесь к заявлению Собянина о том, что он не будет учавствовать в дебатах? (мое отношение - что это плевок в лицо населению. Дословно - нечего вам мою программу спрашивать - что захочу - то и буду делать на посту мэра.)
Следом вышла новость - дебаты кандидатов будут показываться в записи, без прямого эфира.
Вывод? Собянин боится неудобных вопросов? Правда глаз колет?
Почему тогда Навальный открыто идет на дебаты, проводит каждый день по 3 встречи с избирателями и отвечает там на вопросы избирателей, а так же спокойно отвечает на вопросы провокаторов, которых даже никто и не скручивает и не выводит под руки с мероприятия?
Цитата:
Сообщение от Chrome
Дел реальных не видать- зато болтовню видать и слыхать даже отсюда.
|
Не поверишь, но благодаря его проекту РосЯма у меня Рядом с работой в Рязани заделали в течение 2х недель ямы на дороге, которые до того 2 года никто не чинил!
Навальный будучи в Москве помог заделать ямы на дорогах Рязани. И ты скажешь что это не реальное дело?
Собянину такое не снилось. Если кто и выскочка из кандидатов - так это как раз Собянин. Другими словами позвали деревенскую девку постоять на подсосе и все.
Добавлено через 56 секунд
пля, Саня! пока я печатал - ты уже то же самое написал