Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 12:46   #4171
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Chrome, хорошие вопросы

Чуть выше сашам писал - Навальный будучи обычным юристом организовал фонд борьбы с коррупцией, в который вошли его единомышленники - такие же обычные юристы или профессионалы по закупкам. Вместе они смогли отменить коррупционных заказов на внушительную сумму (конкретно написано у него в блоге navalny.livejournal.com)

Это один пример. Прошу обратить внимание, что вы многого требуете от обычного рабочего человека (не госслужащего, не начальника какой-то структуры и тд). Он по сути взвалил на себя функции прокуратуры, а вы еще бухтите что он только болтает.
Что он должен был сделать, чтобы вы ему поверили? построить на свои деньги на своей земле дорогу из москвы в хабаровск? Смешно ведь.

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Что он из себя представляет? кто он вообще такой, и откуда взялся?
А у меня ровно такие же вопросы к Собянину. Да и к Путину. Просто кто-то решил что править будут они и все. вас и меня никто не спросил.

Цитата:
А если будет еще хуже? Будет ли на что смотреть?
Как вы себе это представляете? В худшем случае он продолжит воровать деньги, как и Лужков и Собянин - тогда мы ничего не потеряем

Странный аргумент: сидя в яме думать "а что если я выберусь и будет хуже?" . Ну, с таким подходом и правда, лучше не пробовать. А то не дай бог.

Скажите вообще, как вы относитесь к мировой практите выборов? когда принято что кандидаты конкурируют друг с другом, участвуют в дебатах, представляют свои программы, отвечают на вопросы избирателей, убеждают, почему нужно выбрать именно их программу, а не другую, а потом еще и несут ответственность за исполнение этой программы?
Имхо - это верный механизм, тк иной раз даже с чистыми помыслами человек может заблуждаться. Поэтому и пишут программу. Чтобы избиратель мог прочитать по существу, а не слушать пламенные речи про чистые помыслы, и решительную борьбу.

Следующий вопрос: Как вы относитесь к заявлению Собянина о том, что он не будет учавствовать в дебатах? (мое отношение - что это плевок в лицо населению. Дословно - нечего вам мою программу спрашивать - что захочу - то и буду делать на посту мэра.)
Следом вышла новость - дебаты кандидатов будут показываться в записи, без прямого эфира.
Вывод? Собянин боится неудобных вопросов? Правда глаз колет?
Почему тогда Навальный открыто идет на дебаты, проводит каждый день по 3 встречи с избирателями и отвечает там на вопросы избирателей, а так же спокойно отвечает на вопросы провокаторов, которых даже никто и не скручивает и не выводит под руки с мероприятия?

Цитата:
Дел реальных не видать- зато болтовню видать и слыхать даже отсюда.
Не поверишь, но благодаря его проекту РосЯма у меня Рядом с работой в Рязани заделали в течение 2х недель ямы на дороге, которые до того 2 года никто не чинил!
Навальный будучи в Москве помог заделать ямы на дорогах Рязани. И ты скажешь что это не реальное дело?
Собянину такое не снилось. Если кто и выскочка из кандидатов - так это как раз Собянин. Другими словами позвали деревенскую девку постоять на подсосе и все.

Добавлено через 56 секунд
пля, Саня! пока я печатал - ты уже то же самое написал

Sponsored Links