Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 12:53   #4173
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от sasha_m Посмотреть сообщение
Пропоганда с чьей стороны? ЛГБТ-сообщества??? А Навальный тут причем? При чем тут вообще честные выборы в стране? Или вы параноик и считаете, что он их там подговаривает в европе?
Вот например :
Цитата:
Одним из первых заявлений, сделанным Алексеем Навальным после освобождения из-под ареста, стало выступление в защиту прав геев, лесбиянок и трансгендеров. Навальный говорит о появлении "либеральных городов", где будет позволено заключать однополые браки. А гей-парады, по мнению оппозиционера, стоит разрешить везде.
И выдвиженец он от ПАРНАСа , от того-же Касьянова, Немцова и прочих упырьков, под руководство которых между прочим и выстроена нынешняя бюрократическая вертикаль, и он им обязан, это я о том почему он мне неприятен глубоко.

Последний раз редактировалось Orland; 03.09.2013 в 12:56.
Orland вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links