Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 13:30   #4194
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 97
sasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Обама не выполнил своих предвыборных обещаний, второй срок за это мотает и т.п.

Сань ну не заносись, че ты внатуре, идет обсуждение, не может быть одной стороны за, диалог в одну строну это разговор с зеркалом.

ох не хочу его слушать час, но ладно если так хотите послушаю его спич... а пока закину из услышанного:

Он говорит о проблеме, но не способе решения этой проблемы, он говорит о факте коррупции но не рассматривает причину.....

Про Кавказ, закрыть границу и никого не впускать, популистское высказывание, выполнить которое будет тяжко, причем не разворошив кучу которая вроде не пахнет, в общем это снова война.

Дальше послушаю, напишу, просто ну не хватает меня больше чем на 15 минут его речей.
Паш, ты можешь читать, а не слушать, так меньше воды.
Причина коррупции - потому что есть возможность воровать. и нет возможности отследить. Верней, есть, но она недоступна неподготовленному человеку, а подготовленным это либо не надо, либо они уже сами воруют. Поэтому это должно быть доступно обывателю.

Ну и еще вопрос всем:

Почему наша дума (почти вся, не только единоросы) наотрез отказывается ратицифировать 20ю статью международной конвенции о противодействии коррупции. Вот ее содержание

Цитата:
Статья 20. Незаконное обогащение
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.
Вам это ни о чем не говорит?
e36 z3m 97 evergreen
sasha_m вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links