Просто ИМХО , сетевой троль вылез на политические просторы , почему вы ,("Братья Навального") пытаетесь мне навязать, что либо голосуешь за Навального и тогда будет счастье или в противном случае -ты жертва зомбоящика , Путенец и едрос ?
Настораживает по крайней мере уверенность , то что " я читаю только правду" а другим , не согласным разжёвывают и вкладывают нужное, кто сказал вам что вы не подвержены скажем так ,каким нить программам по формированию нужного мнения и "узнаёте" только ту информацию что считаете настоящей.
Какая-то блин детская наивность , ппц просто , придёт щас наконец-то очередной великий вождь, посадит всех жуликов и воров и тогда заживём, вы всё рассматриваете полностью оторвано от скажем так смежных вещей , таких как та-же геополитика? Или да, вы у алёши в жж прочли что это всё фигня, нету у нашей страны врагов, все хотят только процветания нам, это не зомбоящик где только и делают что жути нагнетают.
Вот из Вас ("Братьев Навального") реально пожил кто в европе или америке?
Не всё там так ровно как вы рисуете

, и есть вещи которые они уже потеряли , а мы пока нет.
Кто вам сказал что Я головой не думаю и не анализирую? Потому что с вашим мнением не полностью согласен?
Вот реально наберёт алёша 20% +-5 , ну вы выйдете побуяните на улицах против потасовки, а вас реально 20%, поэтому вы и пытаетесь агресино доводить своё "никем не подшептанное мнение" всем и вся.
ПС:Как то так,прошу за сумбур, но слишком много хочется сказать