Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 13:35   #4195
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Просто ИМХО , сетевой троль вылез на политические просторы , почему вы ,("Братья Навального") пытаетесь мне навязать, что либо голосуешь за Навального и тогда будет счастье или в противном случае -ты жертва зомбоящика , Путенец и едрос ?
Настораживает по крайней мере уверенность , то что " я читаю только правду" а другим , не согласным разжёвывают и вкладывают нужное, кто сказал вам что вы не подвержены скажем так ,каким нить программам по формированию нужного мнения и "узнаёте" только ту информацию что считаете настоящей.
Какая-то блин детская наивность , ппц просто , придёт щас наконец-то очередной великий вождь, посадит всех жуликов и воров и тогда заживём, вы всё рассматриваете полностью оторвано от скажем так смежных вещей , таких как та-же геополитика? Или да, вы у алёши в жж прочли что это всё фигня, нету у нашей страны врагов, все хотят только процветания нам, это не зомбоящик где только и делают что жути нагнетают.
Вот из Вас ("Братьев Навального") реально пожил кто в европе или америке?
Не всё там так ровно как вы рисуете , и есть вещи которые они уже потеряли , а мы пока нет.
Кто вам сказал что Я головой не думаю и не анализирую? Потому что с вашим мнением не полностью согласен?
Вот реально наберёт алёша 20% +-5 , ну вы выйдете побуяните на улицах против потасовки, а вас реально 20%, поэтому вы и пытаетесь агресино доводить своё "никем не подшептанное мнение" всем и вся.
ПС:Как то так,прошу за сумбур, но слишком много хочется сказать

Sponsored Links