Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 13:55   #4203
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 97
sasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Кто сказал что я не читал, не анализировал, не "делил на шестнадцать" , различную информацию?
Я лично считаю что для смены курса, альтернатива должна быть качественно выше, этого я лично не вижу, он много сделал, молодец, но это его нища , изобличать, указавыть на то что кто-то плохо делает, не значит всё самому хорошо делать, я лично у него не вижу опыта сити менеджера , я считаю что с управлением города приравненного к субъекту федерации он не справится , почему моё мнение о нём такое сложило, из очень фногих факторов, это и за день не напишешь, почему вы решили что если не поддерживаеш, значит не читал, если читал, значит не то продолжай, пока не поймёшь какой он замечательный?
1. Опыт управления Москвой есть только у Попова, Лужкова, Собянина.
Предлагаете их клонировать до скончания времен? или путин вместе с назначением вкладывает в голову сокровенные истины управления?

2. Почему я решил, что вы не читали - потому что в ваших репликах ни одного факта почему вас кто-то не устраивает.

3. Можете описать характеристики человека за кого бы вы проголосовали на выборах (хотя бы мэра москвы). поподробней, если вас не затруднит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Я про систему выборщиков
Из вашей же ссылки

Президент и вице-президент США избираются вместе на выборах, проходящих раз в 4 года. Выборы непрямые: победитель определяется Коллегией выборщиков, голосующие в каждом штате выбирают один из списков выборщиков, обозначенных каким-либо кандидатом. Выборщики обычно заранее обещают проголосовать за кандидата от их партии (и именно имена этих кандидатов размещаются в бюллетенях, а не имена отдельных выборщиков). Голосование выигрывает кандидат, набравший по крайней мере 270 голосов Коллегии выборщиков. За счёт непрямого голосования, возможна (и происходила) ситуация, когда кандидат, получивший большинство голосов выборщиков, тем не менее, проиграл бы, если бы учитывались голоса отдельных людей на общенациональном уровне. До принятия Двенадцатой поправки к Конституции США в 1804 году, занявший второе место на этих выборах становился вице-президентом.

Это что, не упорядоченные прямые выборы?
e36 z3m 97 evergreen
sasha_m вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links