Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 14:22   #4212
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Прохоров - типичный образец того, что, когда человек достиг финансовых высот, для него остается только одна высота - власть! Банально и просто - власть ради власти, но у нас это совмещать нельзя - или только власть, или только бизнес.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
есть разница - там он лицензируется, то есть приехать в США и работаь без грин-карт тебе не дадут. Получив грин-карт ты уже десять раз подумаешь - стоит ли совершать преступления и рисковать лишиться грин-карт и быть депортированным?
Я думаю, что ты неправ - нелегалов в Америке и Европе ничуть не меньше и не все они работают по грин-карте. Не было бы таких проблем с патрулированием хотя бы только мексиканской границы.

Sponsored Links