Тема: BMW 318 touring
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 02:01   #326
FLYNN
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i e36 1994
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 39
FLYNN Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от PashaP Посмотреть сообщение
Мне везет на «честных» продавцов…
Я купил новый комплект колес, на зиму.

Продавец: «Там диски в идеале,ровные.На одном только небольшая бардюрная болезнь.»
Диски оплатил я в срок, забрать попросил товарища, т.к продавец поленился отправлять самостоятельно.
Что мы имеем в итоге. Диски пришли с резиной, но резина была на столько в ужасном состояние, что сразу из транспортной я повез колеса в шиномонтаж, снял и выкинул это #####.
Ну и сразу стало понятно, что диски красились и видимо с болончика, свидетельство тому закрашенные следы от грузиков и закрашенные стикеры)) Буквы на дисках ели читаются.

Про небольшой бордюр я молчу…

Но и это было не главное, я знал, что буду их перекрашивать.
Один диск когда-то был пробит на сквозь и ремонтировался!

Об этом я сразу сообщил продавцу, с предложением либо вернуть мне деньги, с компенсацией расходов на доставку, либо компенсировать факт того, что он не сказал мне всей правды про колеса, энной суммой денег.
Продавец отказал, мотивируя это, тем, что он не знал об этой ДЫРКЕ. И вот цитата из разговора "Павел послушай меня я не тот человек чтобы своим да еще и такое впаривать,таким не занимался никогда и не собираюсь."

Но даже это не все, на этих дисках пара центральных колпачков держалась на герметике))
По причине того, что та самая пара колпачков была со сломанными крепежами.

Вот такие «идеальные» диски я купил!)
Ну ничего, я не расстроился. Пусть это все будет на совести продавца.
Ну а диски будут идеальные! Вы же меня знаете!

Параметры BBS CH010 R17 8.5J et15 5*120. Теперь ломаю голову, какую резину тянуть.

А продавца зовут Артем Киселев, живет в г. Москва. Вот ссылка на него: http://vk.com/id4484404
Блин а наших московский напрячь чтоб посмотрели, нема?
Впарили тебе мертвечину, особенно с заваренной дыркой, этож ваще полундра! Нада было и обратно отправить!
а что будет заместо RS-ок?

Последний раз редактировалось FLYNN; 18.09.2013 в 02:03.
FLYNN вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links