Ну-с...начнем... Расскажу я историю открытия осеннего сезона (не для слабонервных). Ездили на две ночи на постоянное место рыбалки. Экипаж - три человека. Был ли экстрим? Да, был, с каждым из нас (ниже).
Случай с отцом.Отец в эту ночь не смог спать. Ему ночью слышались звуки, похожие на детский плач (представьте себе: ночь, степь, звук похожий на детский плач) выходил он из машины на берег реки, чтобы понять в чем дело, и тут услышал топот крупных животных в ночи. С противоположного берега реки убегало стадо коров, а на их месте засверкали три пары глаз, мечущихся около воды. Шакалы рыскали и вой исходил от них жуткий, писклявый. Отец включил фонарик и начал их отпугивать. Затем когда все утихло выключил фонарик дабы не истратить заряд батареи, так как мы собирались рыбачить ночью. Но потом он включил фонарик, и утром признался нам, что испугался шакалов которые могли накинутся сзади. На следующий день отец не выспавшись несколько раз падал в воду. Все цело.
Мыслей о фото моему отцу не приходило, только инстинкт самосохранения. Но есть фото радужного утра.
Добыча на закид ночью. Я и пару сомиков на 4 кг и 3 кг. Самого маленького съели в виде хе.

Случай с тестем. Спит тесть в палатке и просыпается от звуков бегущих животных около палатки, смотрит по сторонам нас в палатке нет. Высовывает голову из палатки, освещает местность фонариком, видит убегающее животное в ночи. Выскакивает из палатки и прямиком в машину, тоже признался на утро. Фото естественно нет.
На фото:отец чистит судачков килушников, поймали всего пару.
Случай со мной. Поели хе,выпили водочки, отец ушел спать в машину, а мы с тестем в палатке, в спальных мешках. Лежу и чувствую как греет сначала живот, а потом спину, во думаю водка какая хорошая, ночью не вытерпел жжения и ушел спать в машину. Оказывается, пролилась бутылка с уксусом на спальный мешок в котором я спал. В итоге ожоги 1-й и 2-й степени. Фото есть.

В целом рыбалкой доволен. Отдохнули хорошо. Улов: 1 кг подлещика, 2 кг судака, 5 кг воблы, 5 кг карася, 10 кг сазана, 10 кг сома.