Приветствую всех,
Бортовик завожу так как дофига вопросов по моей поделке. Опыта большого в ремонте нет. Всё делаю сам, что не умею, спрашиваю, а потом делаю опять же сам :-). Поэтому свой, я назову это проект, я делаю медленно и осторожно, дабы лишний раз не косячить.
Как я уже говорил в приветствии, машина куплена была для жены, потом было решение продать, потом передумал, теперь восстанавливаю, делаю машинку на выходной день. Планов много, список огромный. Денег вкидываю в неё по мере возможности, так как всё-таки у меня приоритет семья, а потом уже трёха. Но жена уже привыкла, что на ДР она мне дарит то койлы с занижением до -80, то оригинал спойлер от м-теха на 23 февраля, в ообщем понимает, что меня уже не изменить, но как говорит, лучше уж так, чем на лавочке ножки свесив да с пивком.
Ладно побоку эту лирику, я ж всё таки бортовик мучу.
Я не буду опять все фотки сюда грузить, вот пару фоток, так она выглядит сейчас.
В ближайших планах:
1. замена руля на вот этот [URL=http://radikal.ru/fp/f2e702775194435e86e4b6e4ea07954c]

[/URL
руль уже обшит и ждёт установки,
2. Далее снять чехлы с ручника и акпп ручку перешить так-же в алькантару с кожаными вставками.
3. Определиться с цветом салона, так как за зиму думаю перешить салон полностью с дверными вставками в другой цвет.
4. Начать потихонечку, не в ущерб финансам, закупать музыку в машину, с этим тоже надо разбираться, что лучше играет, что лучше ставить, какую голову для этого брать и т.д, сейчас по этому поводу курю этот форум и познаю много интересного, по крайней мере что подиумы в дверях делать надо это 100пудово, так что уже не зря перелопачиваю странички бортовиков.
5. До сих пор ищу диски, назад не уже 9.5j вперёд 8.5. Пока что из всего выбора что у нас предлогают - нифига нет, в Финке вроде как побольше выбор, но расстояния по 900км в один конец из-за дисков я не хочу преодолевать а на слово верить я не буду, надо самому пощупать, примерить и т.д. Есть пару вариантов недалеко от Хельсинки, этим займусь на след. неделе.
Теперь пару вопросов, вернее даже один, но важный для меня,
недавно поехал прокатиться на своей ласточке и пошёл дождь, включаю дворники один раз вверх, они начинают чистить через промежуток времени, всё вроде как правильно, потом приостанавливаюсь на светофоре, они перестают двигаться.. и всё, далее щёлкаю во всех положениях, вверх, вниз, толку ноль, после того, как остановился, заглушил машину, завёл заново - заработали, после продолжил движение, но после очередной остановки они умирали, .. может мне кто-нибудь объяснить что за дьявол вселился в мои дворники? и чем его можно изгнать? Буду очень признателен.
На сей ноте пока закончу сегодняшнюю историю, ах да, кстати если кому-то будет интересно почему в заголовке *Pursuit of Happiness*, да просто потому что я очень позитивный человек.. и я всегда гонюсь за счастьем! Всем добра, любви и хороших дорог
Добавлено через 3 минуты
Ещё вопрос, кто чем снимал тонировку? Хочу растонироваться.
Добавлено через 3 минуты
п.с создал тему не там где надо, руки кривые блин, уже попросил модераторов перенести.
прошу прощения.