Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 18:18   #4493
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
goa-express, 1 февраля 2013 года было объявлено, что население Узбекистана достигло 30 миллионов человек[3].На 1 апреля 2013 года население Таджикистана составило 8 000 000 человек. Население, Молдавии по итогам переписи 2004 года, составляет более 3,4 миллионов человек (по оценочным данным на январь 2012 года — более 3,6 миллионов человек).По данным переписи 2009 года численность населения Киргизии составила 5 362 793 жителей.
Занимательная арифметика: это официальные данные переписи в странах - всех людей, включая детей и стариков. Сколько людей трудоспособного возраста, готовых работать на свой страх и риск в чужой стране - не знает никто, но подсчитать, наверное можно.

Sponsored Links