Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 16:17   #335
BAGA
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
А эти владельцы разве не ездят на этих машинах? Одно дело обслуживание другое дооснащении или улучшение комплектации.
Типо продаешь машину и говоришь покупателю: смотри я год назад поставил дорогие колодки, но торможу я мало, поэтому я стоимость этих колодок включю в стоимость своего ведра.
Давай приведем пример.
Например ты продаешь машину 97-го года за 300 000 рублей. И я потенциальный покупатель рассматриваю твою машину и сравниваю ее с другой за 250 000 рублей 97-го года. Но между вашими машинами разница в том что тот кто продает за 250 000 любитель ставить не оригинальные дешевые запчасти запчасти и у него колодки за 1000 рублей. А у тебя на машине стоят оригинальные или другие дорогие запчасти(Bosch) и колодки у тебя не за 1000 рублей а за 3000 рублей.
А мне нужна ухоженная отличная машина. Я же не куплю ту что за 250 000 рублей а куплю твою за 300 000 рублей, потому что ты приблизительно знаешь чего ожидать от этой машины на оригинальных запчастях. Ты уверен что она не развалится.
А тебе уже не выгодно продавать свою за 250 000 рублей потому что ты за эти деньги не сможешь купить даже такую же.
Как то так

Sponsored Links