Я думаю никому не нравится ездить на гремящей подвеске и свистящих тормозах и в первую очередь обслуживание автомобиля делается для себя любимого, чтобы приятней ехалось, чтобы лучше тормозил, чтобы меньше делал мозг своему владельцу)), но почему-то многие при продаже забывают, после установки новой з/ч она становится не новая, а после эксплуатации становится совсем не новой))), но при этом включают полную стоимость этого добра в стоимость своего авто.
Добавлено через 3 минуты
Еще как вариант некоторых «цен», кто-нибудь купит авто за 200-250к как-бы обслуженную, как-бы в приличном состоянии, а там не машина, а вязанка дров, до нового владельца на ней все краили как могли и все это богатство досталось новому счастливому владельцу. Но у нового владельца не отпускает мысль, что это не он дурочек, что купил дрова, а наверное все остальные машины за эти деньги такие же дрова и после многочисленных вливание на то, чтобы это чудо ездила мы и видим «цены» на некоторые экземпляры.
Добавлено через 2 минуты
на е46, я видел еще более прикольное ценообразование: стоимость ведра+ стоимость обслуживания+ стоимость работ( т.к. все делалось в сервисе)

=стоимость полета на луну