Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 10:34   #7
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
Впервые такое слышу.
А я давно и уже прозрачно намекаю, что все любители прослушивать музыкальный материал с использованием сабов (о кинофильмах здесь речь не идет) - глухие, или, в лучшем случае, не умеют пользоваться своим (человеческим) слуховым аппаратом.

Да простят меня админы (ибо там с картинками):http://www.metal-vinyl.com/articles/451

Не смотрите на автора внизу - это 100% буква в букву сплагиачено у известного персонажа под псевдонимом "Рауль Санчес", эпического долбоящика, но имеющего колоссальный опыт в настройке и ремонте аудиотехники, обладателю отнюдь не дешевого измерительного комплекса MLSSA, и измерившего более 200 различных моделей АС. Результаты измерений до сих пор частично доступны на его сайте. Статьи же все выпилены с корнем. Хотя, может быть это он и есть под новым псевдонимом.

Последний раз редактировалось OlegM; 21.09.2013 в 10:42.
OlegM вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links