Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 02:34   #21
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
Может там графики беспроцессорной системы , но и она не дает таких неравномерностей, да и их можно убрать параметрическим фильтром
1. Насколько я понял, ты не удосужился прочитать то, о чем сам же спрашивал, иначе не задавал бы вопросов относительно процессорных систем, принципов измерения и не строил бы рассуждений относительно фильтров - по ссылке все ответы даны.
Цитата:
и пояснений типа
Цитата:
что касается саба в кабре, то уверен, что под него выделена своя полоса
как буд то бывает по другому.
2. Отдельная полоса грубо означает, что остальные излучатели в ней не работают. Воткнув сабвуфер мало кто заботится о коррекции остальных полос, а сделать это грамотно без измерений звукового поля невозможно!!! В домашнем кинотеатре полосы НЧ динамиков и сабвуфера зачастую пересекаются.
Цитата:
или не считаешь нас достаточно достойными
3. На "нас", а конкретно тебя. По-моему, всем стало ясно с первого раза.
Цитата:
ни разу не видел таких графиков с такими провалами или пиками , даже на быструю руку настроенной аппаратуре , чисто на слух.
4. То, что ты чего-то не видел, отнюдь не означает, что этого нет. С твоими принципами накопления и формирования знаний знаком уже весь форум: ты успел возвестить о себе практически во всех темах, попробуй оспорить сперва этот факт.
Что касается "на слух", то советую завещать свои уши Палате мер и весов. Зачем тратиться на измерительный комплекс стоимостью более штуки евро. Вот он, идеальный объект измерений, всегда под рукой, лапшичку смахнул - и готов к работе. Ничего не скажешь, инженерный подход...

Sponsored Links