Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 23:00   #142
sashka320
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 525 е39
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
sashka320 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Добрый Ээх Посмотреть сообщение
с такими запросами к состоянию авто врядли
да какие запросы...ты бы прям взял пох какую?Нет. Дело в том, что хочу ручку , а много ухоженный на автомате).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
500 и уже е60 неплохие проскакивают

http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=27746

Автор не слушай никого. Бери помойку за 300, поездишь, починишь, почуть, поймёшь, что такое старое БНВ и уже со знанием дела купишь себе мечту.

Первый авто - это всегда пробы, в том числе и себя как водителя.

И лучше уж вылизанная техничка, чем вылизанная наружка, один хрен, у39 - самая массовая 5-ка и есть из чего выбрать, это тебе не е34

не совсем первый...Личный на долгий срок-да , первый)

А так на ланосе езжу очень часто...) Можно сказать .что он первый авто. Остальные авто, на которых просто иногда ездил не в счёт)

на автомате все эти вылезанные...Скоро мне повезет.я уверен! И варианты сейчас всплывать начали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Добрый Ээх Посмотреть сообщение
так и до х5 дорастешь, так и не поездив не на одной бмв

п.с. имея бюджет, в пределах которого можно случайно встретить на авто.ру объявление с продажей "трупа" в следующем кузове или классом выше, не стОит думать, что стал состоятельным и можешь позволить себе эту модель.. сугубо мое имхо..
хорошая е39 будет стоить от 430 и выше, а за 310 будет такая же как е36 за 170...

Про х5 поржал))))) Вот например первый попавшийся убитенький по-любому икс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52736538-e4ee0c.html Но на икс не сяду из-за налога и по содержанию не потяну)

да и е39 мечта...именно она
sashka320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links