Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 17:37   #105
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
да что вы все сравнить хотите Кличко и Поветкина? Поветкин простой парень из провинции, разумеется оттуда и витязи и любовь к земле, что некоторым чуждо и непонятно. Федор тоже выходил под "дубинушку" и смотрелось это органично. Кличко - это боец-дипломат, доктор, в конце-концов. Все эти приставки - не пустой звук и давались бойцам не ими самими, а теми же журналистами, ведущими, болельщиками. Право шить золотом Поветким заработал еще на олимпиаде, а потом еще в 26 непроигранных боях. Не важно, с кем он там бился и какого уровня там были бойцы. Мы тут все, судя по комментариям, немножко боксеры, чуть-чуть политики и выступили бы на его месте намного лучше. В словах Собчак нет ни капли правды и ни в чем она не права, кроме того, что впервые попала на такое мероприятие. Лично для меня выход бойца под его музыку дает такой мощный заряд энергии! И это всего лишь находишься по другую сторону экрана. А что в этот момент испытывает сам боец?

Sponsored Links