Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 12:29   #147
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Mr.Grizzly Посмотреть сообщение
Меня не коробит, я просто не совсем всего этого "показушничества".
Стесняешься чего или как? Не стесняйся.

Цитата:
слегка глупо сравнивать бокс такого уровня с ковбойскими соревнованиями.
Сравни с японской культурой, с тайскими традициями. В чем проблема?

Цитата:
Да и к тому же у них это не пропадало, всегда было.
А ты в курсе, что и в советское время были действующие церкви, существовал приход? В глубинке мало что изменялось - все так же люди верили в Бога, поклонялись идолам своим: например у нас в деревне все ждали праздник Купала и жгли огромный костер, справляли масленницу и т.д.

Sponsored Links