Vityok, Так погода же всё лето была как в сказке, боялся упустить хорошие деньки, я даже за лето так и не смог выставить пять сорок на продажу))) Сейчас хочу по быстренькому сбросить до настоящей осени, но цену придётся опустить ниже себестоимости..... сегодня в Паланге днём +23 солнце, жена с ребёнком уехали учится в Москву, я один в большом доме, город курортный-девочки гуляют, понимаешь???

Сегодня в Паланге днём +23 солнце, жена с ребёнком уехали учится в Москву, я один в большом доме, город курортный-девочки гуляют, понимаешь???

Некогда

)))
Напиши конкретно, что тебя интересует в "кабане", я подробно отвечу, чтобы не лить воду на две страницы)))
Если коротенечко очень комфортный и вместительный автомобиль, e38 после него уже не такая "шикарная"))), если честно по мягкости и плавности не хуже W221, дорогу держит идеально, повороты пишет как Алонсо, про то,что не едет и не управляется-Чушь, семёрка после него жестковата и не так тихо в салоне, в CL-е на 200км/ч можно разговаривать не повышая голос, единственное что не понравилось на высоких скоростях выше 150 как то стрёмно раскачивается на затяжных волнах дорожного покрытия( может колёса великоваты и резина тонковата), но всё равно дорогу держит уверенно, и е39 и е 38 на волнах ведут себя совсем иначе(может дело привычки, с 1998 года на BMW)))даже не обращал на них внимание, здесь же чёйто не то (пугает)))), годы ему не почём, прекрасно сохранился и кузов и ходовая и салон практически в идеальном состоянии, без косячков не обошлось, куда без них, единственное но-колёса R 20 245/30 перед и 275/35 зад оказались серьёзным испытанием, правая сторона как традиционно сложилось уже ремонтировалась))) передний опять бъёт-грёбанная брусчатка и торчащие из неё люки...
Одна из последних-тестили камеру на айфоне, вроде не дурно)))