Цитата:
Сообщение от R.Baggio
310u, ты всё никак не врубишься, что каждый чел живёт так, как его устраивает. Если он ноет, что всё хреново, но ничего не делает - значит ЕГО ТАК УСТРАИВАЕТ! Кого что-то не устраивает, тот берёт и меняет что-то... 
И теперь вопрос - а ты с чего взял, что кого-то надо переубеждать, что на самом деле он хреново живёт и его должно что-то не устраивать? Тебе решать кто как живёт? Тебя не устраивает - вперёд, меняй, бунтуй, морды бей, коктейлями Молотова кидайся... флаг в руки! от остальных-то тебе что надо? 
|
Давай расставим точки над i, я никого тут не переубеждаю, я заливаю сюда новости о жизни в нашей стране. Читать, соглашаться, не соглашаться с ними - личное дело каждого.. Новости возбуждают на этом форуме исключительно только тебя и еще пару индивидов.
Тот кому хреново живется сам об этом знает, моя задача связать для него причину и следствие.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Роберт, вот только 310 думает, что бороться с режимом надо! Мол верхушку с боями сместим, придут новые - заживем иначе. С фига ли? Октябрьская революция произошла - что изменилось? Не стало дворян, царей, появились партработники, генсеки. Народу-то что? Кто вкалывал при царе - тот имел. У нас в деревне куча селян была со счетами в сбербанке более 100 тыс.сов.рублей перед развалом СССР. Выходит, что люди, кто крутится умеет - те и имеют!
|
а если не сместим, что будет?