Временно использую купеху как повседневный автомобиль, так что ничего серьезного пока с ней не делал. Но продвижения все-таки есть.
Из самого главного, наконец-то получил номера:
Сделал глушитель чтоб не отваливался и насадку приварил "типа самец"
Накапливаю ништяки. Много чего приехало, еще килограмм 100 всякого хлама где-то на пути в Россию. Из того, что не удержался и прикрутил на машину это глазки:
и ручка с подстветкой:
Подстветка только красная, а не рыжая
Рулем вот обзавелся. Руль абсолютно новый. В огригинальной заводской коже. Еще никем не руленный:
На фоне руля, виднеются детали салона ожидающие перешив.
И самое интересное - мотор. Изначально, я хотел собрать трехлитровый строкер на дроселях (которые кстати едут с Англии) на 50м блоке, но в силу того, что у меня появился лишний М62В46, его и поставлю. Мотор правда чуть с косячком, но это исправиться безваносными головками. Произошло с ним следующее: впускной вал на второй голове, не прилигал к постели и подклинивал (обратите внимание на шейки):
В следствии чего, откручивался ванос (обращаем внимание на болт крепления):
и впускной вал останавливался. Когда это произошло в первый раз, разнесло еще успокоитель и цепь провисла. Согнуло 4 клапана. Поскольку собирал мотор с температурой под 38, на вал не обратил внимания. Мотора хватило на 1 день и ситуация повторилась. Поскольку это уже закономерность, то принялся разбираться что к чему. Впускной вал проточило ваносом по самое не балуйся:
Цена нового вала, плюс все сопутствующие запчасти чтобы все это починить, +\- равна цене контрактного мотора, так что...

В итоге мотор в е36 вырисовывается так:
-низ М62В46
-головки М60В40
-вся навеска и электрика М60
-мозги М60 + мотроник онлайн.
В принципе помимо головок и коробки у меня уже все есть, чтобы приступить к свапу.
Скоро поставлю купешку на ребилд и зимовку. Начнется самое интересное