Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 14:19   #4756
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Я серьезно говорю.
Так и я серьезно! Я не сказал, что моей сестре сейчас в Германии жить херово. Как раз она, благодаря своей жизненной позиции и полученному образованию может вытаскивать из их системы для своей семьи все выгоды: полететь в Италию стоит недешево, но она смогла найти билеты за копейки, дома стоят дорого, но они смогли наскрести денег на первый взнос и т.д. Моя сестра в Германии устроилась(в хорошем понимании слова), но она шла к этому более 10 лет. Я не знаю, что у нее на душе, но в материальном плане, вроде, все хорошо. А ты говоришь про Ярославль.

Sponsored Links