Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 18:29   #4821
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Т.е. план в том, чтобы споить население и тем самым сберечь его от марихуаны? Шикарно. А вообще коллеги на днях из испании приехали, 10 дней отдыхали и про такое сказать не могут.
Отдыхали, на Тенарифе небось ездили, так это остров там все по особому. Так же в Римини совершенно иная обстановка, чем Рим и тем более Сицилия например.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а чем после этого занимались?
Чем?, ну как бы этим... пили пиво, столько за 5 минут не выпьешь, причем в 5 рыл.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И кстати вы считаете это нормальным, такое потребление алкоголя?
Причем здесь нормальным, я вообще трезвенник и мое мнение ни грамма в рот ни сантиметра в опу, я из под водки стакан с соком не выпью.

Так что каждому свое время, у меня сосед бухает, ну это его сложности, естественный отбор.

Бомжей и попрошаек к стати в Европе тоже валом, пьяных не видел, так как поздно ночью не гулял, но в Италии например предупреждали поголовно чтоб были внимательней. В Испании нарывались, здесь просто гуляли до ночи и без всяких гидов и такси.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links