Andrtaker, У меня тоже было что украли номер, тоже записка с номером телефона. Позвонил, попросили 10 т.р

Я сразу растерялся за переживал и почти согласился с требованиями. Но в конце разговора я попросил ещё разок посмотреть на мой гос. номер и подумать что он сделал.
- Наркоманский госолок сказал что пришлет смс с номером кошелька и посоветовал сходить оплатить.
- Я тут вообще расстроился и попросил у него 30 минут пусть подождет. Он согласился.
- Т.к. я был полностью растерян, со слезами на глазах поехал в отделение полиции и жалобным голосом объяснил всю ситуацию по сути. Не предлагая написать заявления, сотрудник полиции понимая что в этот день погоны пришиты не очень, со своего телефона позвонил злодею, заранее уточнив у меня номер.
- Голосок преступника был уже не очень наркоманским и видимо чем то расстроен, так же как и голос сотрудника полиции который почему то потерял свою грубость.
Через 3 минуты в мы сели полноприводное чудо отечественного автопрома со спортивными синими полосками и устрашающими надписями и поехали на место где предположительно находился мой номер.
По приезду, "полицейскому" пришлось залезть на крышу ларька и забрать от туда мой номер.
- На мой вопрос, а может и остальные заберем? Он беззвучно согласился и забрал ещё 18 белых табличек.
Потом меня довезли обратно до отдела где была припаркована моя машина и спросили что делать дальше. Я своим невинным голосом ответил чтобы в дальнейшем побольше думали головой и удалился по делам.
Ну как то так.