Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 22:32   #24
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от DimaVolk Посмотреть сообщение
player, основное что нет люка, нет "родословной", приехать и посмотреть не могу, совсем мало весомые факторы:
1 на расплывчатом фото виднеется косяк задней арки
2 нет повторителя в крыле
з расколот бампер
все это легко устраняемые мелочи, но отсюда
видно отношение к машине перед постановкой в салон...
+также неопрятный кожаный салон, он не столь важен, но со всеми недостатками складывается и общая картина меняется.... потом "жаба" что он пришел в салон гораздо дешевле, ИМХО меньше 300, именно в эту сумму и можно было бы его рассмотреть, но так как есть больше $, хочется более приятный во всех этих вопросах авто!
постарался объяснить свою точку зрения на авто, может кто нибудь, что то дополнит или поправит, буду рад!!
Ты бы в начале сумму написал за какую хочешь купить авто? И вообще кто ухаживает за машинами, хорошее не будет продавать либо по нужде , а последний аппарат вообще зачетный. Ну а коли такие запросы что из за повторителя не покупать машину надо ехать в Баварию и прям там на заводе составлять спец заказ и ждать пока они соберут тебе заново 36 купею. Советую встать в очередь еще за одним тут на форуме он тут год все ищет за 200-250 в 36 кузов с сидениями в целофане и заводским запахом в салоне
Мы тоже неделю ищем ауди 100 за 200 кусков и везде шлак шлаком , да даже есть такие варианты, что и цена высокая, а приезжаешь, а машина гнилая в клочья.

Sponsored Links