|
Помогите разобраться с VIN
Ребята, всем доброго времени суток!
Являюсь несчастливым владельцем моей мечты e36 318i 93 года выпуска. Приобрел ее в мае с.г. В документах были вклейки фото места под VIN на которых невозможно было что-либо разобрать. В силу только вступил закон о том, что при продаже можно сохранить за машиной госномер и поэтому продавец машину с учета не снимал. Я купил ее с госномерами и полной уверенностью, что раз машина получила эти номера, значит прошла проверки в ГИБДД и все с ней хорошо (это моя первая машина, опыта по оформлению авто еще не было... Вот и влип). Когда я поехал в ГИБДД переоформлять бэшечку на себя, возникли проблемы. Инспектор не обнаружил на кузове VIN номер (который должен быть под лобовым стеклом слева в районе аккумулятора). На основании этого в перерегистрации авто мне было отказано. Я сомневаюсь в квалификации этого инспектора.
Поэтому я прошу владельцев e36, если вам не трудно, давайте встретимся, я посмотрю как и где вживую должен выглядеть VIN. Мне очень нужно разобраться с этой ситуацией. Территориально я в московской области. Буду ОЧЕНЬ признателен!
|