Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 17:56   #2
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Я пока не пойму в чем суть предложения?
Мы(сайт,форум,проект) не являемся посредниками между продавцем и покупателем как и например сай auto.ru, мы всего лишь предоставляем площадку для рекламы своего товара или услуги.
По этому все решения в том числе касаемо ТК и доставки заключаються в результате личных договоренностей между продавцем и покупателем, так же продавец может в своей теме описать условия на которых он работает.

В правилах даже есть пункт(5.4) на эту тему.
Обращаем ваше внимание, что администрация не может гарантировать безопасность сделок совершенных между пользователями форума и не несет ответсвенности за действия совершенные пользователями между собой(продажа,покупка,обмен и.т.д.). Всё сделки происходят только на ваш собственный страх и риск. Совет: Перед сделкой изучите внимательно раздел "Отзывы о продавцах и покупателях" и обратите внимание являеться ли продавец официально подтвержденным спонсором(рекламодателем) клуба, их никнейм выделен жирным шрифтом и феолетовым цветом.

Или суть предложения просто закрепить где то эту тему на видном месте, тогда вопрос где?
А так же неплохо было бы если бы продавцы в своих темах давали на нее ссылки.

Последний раз редактировалось Joka; 21.10.2013 в 18:10.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links