|
Это можно и в соседнюю тему, но по названию подходит и сюда.
Только что стал свидетелем безобразной сцены в электричке. В переполненный вагон ворвались пятеро в масках под российский флаг и под хоровое пение про расовое превосходство русских над обезъянами начали грабить пассажиров, которых они сами избрали в "чурки". Отобрали у прилично одетого гражданина (по виду татарин или казах) сотовый и бумажник, паралельно заехав тому пару раз ногами по голове, естественно окучив заодно его соседей. "Смерть черножопым!", все дела.
Окружающие стеснялись. Особо чувствительные отворачивались и протискивались к выходу. Признаюсь, идти через полвагона и вступаться у меня тоже желания не было - мои 60 кг мне очень дороги. Через минуту не выдержал какой-то дед, со словами типа "Фашистов мы не для того из страны вышибали, чтоб всякие твари потом их дело продолжали у нас за спиной" попытался отобрать у нападавших мобилу, но силы были явно не равны.
И тут встал какой-то парень с соседнего ряда и за несколько секунд уработал двоих в кровавые сопли. Остальные телепортировались (потому что мгновенно) в неизвестном направлении. Русский национализм пал от рук славянина. Парню хотелось пожать руку.
Наверное, это он рассерженных жителей Бирюлёво несправедливо окучил. Но это всё, конечно, козни Путина.
|