Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 18:26   #5013
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ну какие из вас националисты? наверное бритоголовые и в берцах? ну тупо же рассуждаете!

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
вам здесь не америка
понятно, что не америка - сколько истории той америки? да в америке всего одна война была и та гражданская! это я так, к примеру.

Цитата:
Я например не хочу чтобы в моём роду были намешаны разные нации
от тебя зависит только последующее твое поколение, а уже на качество своей крови ты никак повлиять не сможешь

Цитата:
как у этих генетических уродов в америке
Америка предыдущая - это сливки общества со всех концов света. Именно поэтому америка имеет самые высокие показатели по уровню жизни.

Цитата:
пусть все народы живут у себя на исторической родине , размножаются и процветают .
ващьпе шедевр! вот и сиди себе в своей московской губернии и размножайся. за пределы - ни ногой! а вот твои предки открывали новые для себя места и селились там, где им нравилось. местные принимали их не по национальному признаку, а по душевному.

Sponsored Links