Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 20:20   #5022
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
310u, многие не могут понять, что вам здесь не америка , где нет ни национальности , ни даже такого понятия . Это нам никак не подходит , но либерасты и демократы пытаются нам это навязать . Я например не хочу чтобы в моём роду были намешаны разные нации , как у этих генетических уродов в америке. пусть все народы живут у себя на исторической родине , размножаются и процветают .
если приглядеться, то получается так, что нашу кровь мешают как хотят, зато в ИХ национальных республиках не дай Аллах, если чеченка выйдет за армянина например. Позор семье.
Зато, как выше высказывались, если русским дать свою национальную республику, то все, крындец, конец СССР. Русская земля должны быть в качестве проходной комнаты в некой коммуналке, где у всех остальных своя, отдельная.

По-поводу жить , размножаться и процветать на исторической родине, частично соглашусь, только по вопросам количества.. в советское время
в Москве кавказцы мне вообще не доставляли ни разу каких-либо неприятностей и не вызывали негатив поведением. Все упирается в разумное количество и равноправие перед законом. А гнать всех вообще, это уже не национализм, а нацизм как раз.

мне ближе идеи национал-демократов
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links