Франсуаза.
После неожиданной встречи с автобусом встал вопрос приобретения других колёс. БМВ уже не хотел, но к сожалению осталось много цацок от ///М-Пэка, "Ничего, выставлю на и-бэй" - думал я. Открыл испанский автоскаут и стал смотреть другие легенды 90-х. Мечтал о машине большой, солидной, с фаршем или о купе каком-нибудь спортивном, ловком и быстром, по возможности с чистой историей и без тяжёлых ранений. Вспомнил я время, когда катал суперовский французский аппарат с АКТИВА-ной гидро-подвеской и бензиновым турбо низкого давления. Может обратить свой взгляд снова на французский автопром опять?
И я принялся за поиски француженки, но без пневмо-подвески.
Через пару дней скаут высветил машину, о которой, на удивление, авто.вру выдавал только хорошие отзывы. Я даже прикуел слегонцухи - писали русские люди с территории Росии, этого северного испытательного полигона для всего автопрома, о том, что этим французским авто они довольны: подвеска - ОК, плавность хода - ОК, экономичность - ОК, навороты - ОК, и т.д. - ОК.

Да и самому мне приходилось её когда-то, недолго, катать, и даже в аварии её испытать(правда я сидел в тот момент на месте второго пилота). Оставила эта большая бричка одни прекрасные воспоминания - метал толстый, движки надёжно-дубовые и экономичные, в салоне тихо, комплектации бывают такие полные, что жадные до опций немцы писались кипятком. Почитав разные обзоры, не с одного авто.вру, а и с
http://www.carsurvey.org/ понял, что это то, что нужно для дальняка - устойчивая и с большим баком машина. Ведь на НГ я хотел в Италию - и обязательно на машине.
Выявил походу две главные проблемы:
*электрика по салону - надо сразу брать со всем работающим и
*проблемы с одним из бензиновых моторов
Бензин я не хотел на таком классе, а вот всякие лампочки-экранчики-кнопочки мне "хавались".
Итак. Первая бальзаковская дама, прошедшая кастинг:
Содержание "малышки"
Чистота, порядок.
Кожа нежная, без целлюлита
Пердильн... ПРОСТИТЕ, задок - квадратный, вместительный и ухоженный.
Электроприводы для принятия самой удобной позиции.
Всё на лампах.
Классика.
Очередные удобства
Ручка длинновата.
Второй переключатель справа - КРУИЗ.
Внешние формы:
Итальянская брендовая обувь на монолитных французских дисках.
Крупная кобылка.
Дорестайловые квадратные глазки.
Фингальчик над левым задним фонарём.
У татухи на попе шестёрка отвалилась(отвалили?)
Документы мадам и инструкция по эксплуатации:
Прописка мадридская, была замужем за зажиточным дедком(знакомо, да?))), но развратный испанский старикан у дилера увидел
девственницу с автоматом и купился на неё. 93-го года рождения, с марафоном в 137ткм и последним ТО в 135ткм, гаражного хранения,
заменой ремня ГРМ. Сердце у нее доброе, среднего объёма - 2.1ТД, крови пьёт мало, стучит по дизельному ярко, но без возбуждения.
Отдана на продажу профессиональному барыге за комиссию, но продолжала томится у старикана в гаражной темнице, ожидая смены хозяина.
Продолжение тут:
http://www.e36club.ru/forum/showpost...&postcount=146