Рецепт быстрый, простой, оооочень вкусный
две средние форельки нужно превратить в филе, оставиви при этом кожицу
посолить крупной морской солью и сежемолотым перцем
оставить ненадолго
тем временем порезать кубиками две маленькие отварные свеклы и обжарить минуту на оливковом масле
положить на сковороду форель, кожицей вниз и готовить до хрустящей корочки
пока рыба жарится приготовим сметанный соус на основе хрена
для этого нарежем мелко очищенный хрен, можно взять готовый, я так и сделал, добавить в сметану, туда же добавить рубленный укроп и перемешать
рыба тем временем подошла, нужно перевернуть, полить соком лимона и готовить еще 30 секунд, не больше
вареную картофелину раздавить на тарелке, если есть в наличии несколько молодых маленьких картошек, то сварить их в мундире, а потом раздавить на терелке
на картофель выкладываем рыбу, поливаем хреновым соусом
сверху кубики свеклы, на них руколлы, а если есть, то кресс-салат
подаем

приятного