Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 22:01   #1
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Thumbs up Радужная форель на корочке

Рецепт быстрый, простой, оооочень вкусный

две средние форельки нужно превратить в филе, оставиви при этом кожицу

посолить крупной морской солью и сежемолотым перцем

оставить ненадолго

тем временем порезать кубиками две маленькие отварные свеклы и обжарить минуту на оливковом масле

положить на сковороду форель, кожицей вниз и готовить до хрустящей корочки

пока рыба жарится приготовим сметанный соус на основе хрена

для этого нарежем мелко очищенный хрен, можно взять готовый, я так и сделал, добавить в сметану, туда же добавить рубленный укроп и перемешать

рыба тем временем подошла, нужно перевернуть, полить соком лимона и готовить еще 30 секунд, не больше

вареную картофелину раздавить на тарелке, если есть в наличии несколько молодых маленьких картошек, то сварить их в мундире, а потом раздавить на терелке

на картофель выкладываем рыбу, поливаем хреновым соусом

сверху кубики свеклы, на них руколлы, а если есть, то кресс-салат

подаем приятного

Sponsored Links