Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 22:31   #4465
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
не ну а чо? ты посмотри, что получается? 2 года собирались до этого! 2 года! куда все делось? просто слабину дали однажды и покатились под горочку! ведь так просто: один раз не сходить, ну еще один... а потом? а потом уже не так просто заставить свою жопу подняться с теплого дивана и перенести ее на холодное поле под свет прожекторов! команда, блин!
да даже не во времени дело и деньгах! да если бы было желание, то и время осталось - понедельник 21-00! деньги? ну, недешево, а где сейчас дешево? крытая площадка? прошлая была маленькая, так, детский футбол. Коломяги? недорого, но бОльшую часть времени мы катались на льду, как коровы. прст.

Sponsored Links