Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 02:56   #12
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
мне кажется, что за ценой в 200 долл начинаются более менее толковые инверторы. До 280.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Я тоже в этом году пробовал варить второй раз в жизни, древним сварочником каким то, не особо получилось,после посмотрел в инете курсы,теперь вот хочу купить инвертор и уже попрактиковаться, благо есть что поварить =)
Может посоветуете какой аппарат брать какие есть нюансы и засады, с электричеством на даче так себе.
Они все, как будто одинаковые, вообще, по лекалу сделанные. Мне нравится аппарат, что я купил, но знаю, что он не идеал. Наверное надо было еще на полтос баксов подвинуться. Хотя возможно дело и не в доплате. Чтобы качественно порекомендовать нужно их всех в этом диапозоне перепробовать. В нете есть клип про выбор аппарата в РФ, у нас немножко другие аппаратики предлагаются, поэтому для вас в нете есть куча рейтингов.
Хотя сварщик проффесионал, друган, аппарату моему удивился, понравился он ему. Хороший аппарат, он сказал. но Тельвин - это Тельвин. Тельвина в тот день не было, и мне сказали, что Тельвин крут от 450 долл там где ему равных нет, в ценнике от 180 до 280 долл - они мол все одинаковые.

И еще сказал знакомый, что как раз таки в инверторах не надо гнаться за ценником, технологии одни и те же. Смотри гарантию, и исполнение внутренностей, чтобы была япония, вроде. Митех отвечает этим его требованиям. Эдакий честный китаец. А вообще я искал IMS, и вот совсем по чесноку из того что начитался - рекомендовал бы его. А из практики- митех хороший, другого то я и не знаю )
кейс сделал свое дело ) я купил митех, а правильно я сделал или нет уже не узнаю. )

из того что пока помню, про выбор:

- эл. дисплей регулировки тока, на самом деле нафик не нужен, не смотрите вы туда. а бренд который заманивает такими странными прибамбасами стоит отнести в разряд подозрительных. маркетинг онли. дисплей этот.

- корпус самому аппарату нужен а не вам. не ведитесь на био дизайн.
- аппарату нужно охлаждение, смотрите на % работоспособности. мой митех ни разу не отключался ни с тройкой ни с 4-кой. вообще не знаю как его усадить.

- корпус все таки должен быть легкосъемным, продуть от пыли ,
главный враг РЕСУРСА этих аппаратов - пыль грязь влага - вот почему я вёлся на кейс изначально.

пока всё. всерьоз только не воспринимайте. я и сам только учусь.
просто делюсь тем что нарыл

Последний раз редактировалось Chrome; 12.11.2013 в 12:39.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links